Direktur Keuangan BPJS, Alumni kembali ke kampus

• By Super User
  • Posted 22 September 2016

Rabu, 21 September 2016 merupakan hari yang menyenangkan karena kita kedatangan alumni FEB Unair Angkatan 1979 "Kemal Imam Santoso" yang datang kembali ke kampus untuk memberikan inspirasi kepada 322 calon wisudawan yang hadir dalam Pembekalan Wisudawan Periode September 2016 yang juga akan diwisuda pada tanggal 23 s.d 24 September 2016 di Airlangga Convention Center.

Suasana cukup meriah, calon wisudawan sangat antusias dengan kedatangan beliau yang menyempatkan diri untuk hadir ditengah kesibukan beliau yang memiliki jabatan strategis menjadi Direktur Keuangan dan Investasi BPJS Siurabaya.
Beliau banyak memberikan wawasan, pengalaman dan motivasi kepada wisudawan agar kelak mereka mendapatkan kesempatan karier seperti yang beliau dapatkan atau bahkan lebih baik.