Rise to Give: Tetap Berbagi saat Teror Melanda Surabaya

• Posted 15 Mei 2018

MM FEB Unair 15mei2018 2

Hari Minggu, 13 Mei 2018, Surabaya diguncang teror yang menjadi perhatian nasional bahkan internasional. Bom mengguncang 3 gereja, rusunawa dan Polrestabes Surabaya, serta beberapa tempat lain sempat terancam. Namun ternyata hal tersebut tidak mengendurkan semangat mahasiswa MM FEB Unair kendor untuk berbagi. Pada hari Sabtu, mahasiswa tetap berupaya membahagiakan anak-anak panti asuhan. Hadiah peralatan tulis, makanan kecil, dan bantuan dana diberikan kepada puluhan anak-anak panti. Mahasiswa bahkan menyediakan musik untuk menghibur anak-anak tersebut.

MM FEB Unair 15mei2018 3
Di hari Selasa, tanggal 15 Mei, mahasiswa melanjutkan kunjungannya ke panti asuhan lain dan panti bayi terlantar.
Salut untuk mahasiswa Angkatan 49 Akhir Pekan. Semoga sukses meniti kebahagiaan dalam berkeluarga, mencari ilmu dan berkarir... Aamiin. (gcp)

FaLang translation system by Faboba