Kuliah Bertamu MM Unsri

• Posted 08 April 2019

MM UNSRI ke MM FEB Unair 4 Apr 2019 a

Membangun kerja sama antar MM anggota APMMI (Aliansi Program MM Indonesia) dan anggota ABEST21 (Institusi akreditasi dunia dari Jepang), merupakan suatu komitmen bersama antar anggota.
Dan salah satu bentuk kerja sama adalah seperti terobosan yang dilakukan MM Universitas Sriwijaya, yang mengadakan kuliah bertamu ke MM FEB Unair. Dalam rangkaian kegiatan kunjungan ke beberapa perusahaan di Surabaya, MM Unsri bersilaturahmi ke MM FEB Unair.

MM UNSRI ke MM FEB Unair 4 Apr 2019 d

20 mahasiswa MM Unsri Palembang dengan para dosennya antara lain
1.Marlina Widiyanti, SE, SH, MM, Ph.D ( ka prodi)
2.Dr.Zakaria Wahab, M.si (Dosen Pemasaran dan ( kajur Manajemen)
3.Prof. Dr.Sulastri, ME, M.Kom (Pengampu MK Mgt Strategik) dan (KPS S3 IM)
4.Dr.Zunaidah,SE, M.Si (Pengampu MK Mgt Operasional)
5.Dr.Luk Luk, SE, M.Acc (Pengampu MK Sistem Informasi Manajemen) dan (KPS Ppak)
Diterima oleh KPS MM FEB Unair, Dr. Gancar C. Premananto, MSi. CMA., yang juga dilanjut dengan materi refreshing tentang "Kepemimpinan Spiritual 4.0". Berbagai pertanyaan pun disampaikan mengenai berbagai masalah kepemimpinan dengan diselingi beberapa lagu seperti "Everybody Changing" oleh Keane, "Arti Cinta" oleh Ari Lasso, "Entah" dari Iwan Fals dan "Dia Milikku" dari Jovi n the Nuno, menjadikan tidak terasa pertemuan telah 2 jam berlangsung.

MM UNSRI ke MM FEB Unair 4 Apr 2019 e

Semoga kesuksesan selalu untuk para pimpinan dan calon pimpinan yang studi di MM Indonesia... Aamiin (gcp)

FaLang translation system by Faboba