Lorong MM FEB Unair serasa hotel bintang 5

• Posted 03 Februari 2017

Selama beberapa minggu ini di bulan Januari dan Februari, ada suasana yang berbeda di Gedung MM FEB Unair. Lorong MM FEB Unair seperti layaknya hotel berbintang 5. Lukisan indah dan mewah tampak menghiasi dinding MM.
Lukisan tersebut adalah karya seorang Profesor Bambang Tjahjadi. Yang lebih menarik lagi adalah, bahwa berbagai lukisan pemandangan dengan ukuran besar tersebut dilukis dengan menggunakan lidi.

Hal tersebut menunjukkan bahwa dosen MM memiliki kemampuan tidak hanya dalam hal intelektualitas, namun juga memiliki kemampuan mengolah otak kanan yang berkaitan dengan kreativitas seni.
Dan hal ini juga termasuk bagian dari pembelajaran kepada mahasiswa perlunya keseimbangan mengolah otak kanan dan kiri.