Berbagi ilmu dengan Airlangga Business Community

• Posted 14 Mei 2017

Mie Akhirat di Mulyosari lantai 2, menjadi bertambah seru pada hari Rabu 3 Mei 2017. Puluhan wirausahawan Airlangga berkumpul untuk berbagi dalam acara Airlangga Business Community Relax meet-up dengan tema "Membangun Sinergi Bisnis Alumni Unair"
Dengan pembicara Dr. Gancar C. Premananto (KPS MM FEB Unair), mas Aldi (owner Mie Akhirat), Andi E (Pengelola BMT Airlangga Bhakti Persada).
Dalam kesempatan tersebut, Gancar menyampaikan perlunya para pemimpin memiliki kompetensi untuk menjalin kolaborasi seperti dicontohkan oleh Nabi Sulaiman as, yang mampu mengkoloborasikan bangsa manusia, jin dan hewan. Maka penting bagi pemimpin memilki kompetensi tersebut
Acara yang dihadiri baik mahasiswa maupun alumni pemilik usaha berlangsung gayeng dan seru, apalagi ditambah doorprize dari para peserta.
Acara ini dicoba untuk diadakan setiap bulan, untuk menggairahkan silaturahmi dan kerja sama bisnis antar pengusaha, serta meningkatkan keeratan emosional alumni dengan Universitas Airlangga.

Sukses dibangun dari silaturahmi. (gcp)