Belajar Company dan Personal Branding bareng Ishadi SK

• Posted 18 Jun 2017

Kali ini (14 Juni 2017) MM FEB Unair adalah tempat belajar ilmu bisnis yang memadukan ilmu konseptual dan praktek bisnis dengan baik. Pembelajaran berbasis pengalaman dan pengetahuan dimunculkan dalam PBL. Untuk itu praktisi bisnis sering kali dimunculkan untuk menambah wawasan mahasiswa.

Kali ini MM FEB Unair menghadirkan Bapak Ishadi SK, praktisi dan komisaris dari Trans Corp yang dimiliki Prof (Hc) Chairul Tandjung. Berbicara mengenai bagaimana membangun personal branding yang sekaligus membangun company branding, menjadikan waktu 2 jam serasa tidak memadai.

Materi penting yang menjadi pembelajaran bagi mahasiswa diantaranya adalah, pentingnya membangun kredibilitas personal. Kejujuran yang diajarkan Nabi saw, menjadi modal penting dalam membangun relasi bisnis dari luar negeri. Hal ini sejalan dengan pentingnya mata kuliah Etika Bisnis tetap diadakan di MM FEB Unair, yang sekaligus merupakan penerapan dari slogan excellence with morality.

Turut hadir Bapak Badri Munir Sukoco selaku dosen pengampu mata kuliah Strategic Brand Management.

Terima kasih Pak Ishadi atas ilmunya. Barakallah...
(gcp)