Dosen Berprestasi MM FEB Unair

• Posted 25 Agustus 2019

FEB Award 2019 GCP

Beberapa dosen di lingkungan MM FEB Unair, menunjukkan kinerja primanya dalam penilaian di bulan Agustus 2019. Selain Dr. Gancar Premananto, yang mendapat penghargaan Dosen dengan Exposure Positive 2019, dosen muda pengajar Metode Penelitian Iman Harymawan, PhD. juga mendapat penghargaan sebagai Dosen Berprestasi 2019. Di level Universitas Airlangga, Bayu Arie Fianto, PHD. yang dilibatkan sebagai tim dosen pengajar Global Business Management juga mendapatkan penghargaan sebagai dosen Berprestasi Humaniora 2019.

iman harymawan FEB Award 2019

Lebih lanjut, beberapa dosen juga memberikan kinerja primanya menurut penilaian mahasiswa di semester genap 2018/2019, antara lain Dr. Wahyu Sarjono dan Dr. Surahyo Sumarsono sebagai dosen LB pilihan mahasiswa: Sri Gunawan, DBA dan Prof Badri Munir Sukoco sebagai dosen tetap pilihan mahasiswa. Hal ini menunjukkan bahwa mata kuliah yang diampu yakni Sistem Informasi Bisnis dan mata kuliah Strategi Persaingan & Simulasi Bisnis menjadi mata kuliah yang favorit.(gcp)