Benchmark MM Universitas Pramita

• Posted 17 September 2019

Univ Pramita 9 2019

Hari Sabtu, 14 September 2019, MM FEB Universitas Airlangga mendapat kunjungan dari alumni MIPA Unair, Angkatan 83 Bapak Dr. Thariq Kurniawan. Tujuan kedatangan beliau adalah bermaksud benchmark dalam rangka rencana pembukaan prodi baru di Universitas Pramita, yakni Magister Manajemen. Selaku Ketua Pelaksana pembukaan program baru tersebut, beliau berkunjung ke beberapa MM di Indonesia termasuk MM FEB Unair.
Disambut KPS MM FEB Unair, Dr. Gancar C Premananto, disampaikan perlunya membangun diferensiasi prodi yang dimulai dari pemahaman visi, misi serta SWOT masing-masing institusi.
Gancar juga menyampaikan kurikulum yang dimiliki disertai penjelasan landasan alasannya. Walaupun kunjungan singkat, namun MM FEB Unair menyambut baik rencana pembentukan MM baru tersebut, dan siap mensupport pembentukannya.
Sukses selalu Pak Thoriq dengan MMnya