Alumni Berbagi Ilmu

• Posted 31 Januari 2020

Alumni back to Campus 31 Jan 2020 a

Sebagai bentuk upaya peningkatan kompetensi bagi mahasiswa MM, sekaligus upaya membangun ikatan dengan alumni, MM kembali mengundang alumninya untuk berbagi ilmu. Kali ini dalam bentuk pelatihan "AHP untuk Perumusan Strategi Pelayanan: Kasus PT. POS" disampaikan oleh Cita Sophia Asa, MM. yang saat ini posisinya sebagai Manajer Business Development PT. Doran Sukses Indonesia. Alumni yang tesisnya mendapat nilai A tersebut menyampaikan serunya menggunakan AHP untuk menyelesaikan permasalahan preferensi konsumen atas berbagai atribut yang ada.
Belasan peserta antusias bertanya untuk mendapatkan pemahaman tentang manfaat, proses dan interpretasi hasil.
Bagi Program MM FEB Unair, Workshop ini adalah kali kedua mendatangkan alumni, setelah sebelumnya tentang ANP. Berikutnya acara ini akan dibuat rutin per semester, untuk memberikan bekal penambahan kompetensi alat/software sebagai alat bantu pengambilan keputusan manajerial.
Tunggu acara selanjutnya. (gcp)
Baarokallah.