Rapat Pengurus APMMI++

• By Super User
  • Posted 28 Mei 2019
Rapat Pengurus APMMI by MM FEB Unair Feb 2019 c
KPS MM FEB UI, UNAIR, UB, UNDIP, ITB, UMS, UMY, UBAYA berkumpul bersama di MM FEB UI Salemba pada hari Minggu-Selasa 10-12 Februari 2019. Bukan untuk mempersiapkan Hari Kasih Sayang, namun untuk menyusun program kerja APMMI (Aliansi Program Magister Manajemen Indonesia) 2019-2020. Salah satu hasil adalah struktur yang sedikit mengalami penyesuaian, berdasarkan perkembangan terkini.
Rapat pengurus ternyata tidak hanya menghasilkan program kerja mandiri seperti pelaksanaan Seminar Internasional ISCRBM 3, dan jurnal internasional IJCRBM. Namun juga menghasilkan kerja sama dengan media nasional. Pertemuan dengan media online nasional infobrand.com dan majalah manajemen SWA cukup konstruktif dengan rencana kegiatan survei, seminar manajemen untuk praktisi/umum, penulisan dll.
Baarakallah... (gcp)
Rapat Pengurus APMMI by MM FEB Unair Feb 2019 b