Linking Hearts with Sign Language

• By Super User
  • Posted 28 Mei 2019

MM FEB Unair 4 Mei 2019 c

Acara University Social Responsibility seru dan inovatif kembali diadakan oleh mahasiswa MM FEB Unair. Kali ini diselenggarakan oleh mahasiswa
Angkatan 51 Reguler. Menggandeng Komunitas Arek Tuli (KARTU) Surabaya dan SMP SLB Karya Mulia, mereka mengadakan acara workshop "Linking Hearts with Sign Language"

MM FEB Unair 4 Mei 2019 e
Peserta workshop belajar bahasa isyarat dan ekspresi yang sangat menarik. Pembelajaran tersebut sangat penting bagi Mahasiswa MM untuk meningkatkan keterampilan presentasi.
Namun disisi lain, audiens dari KARTU dan SMP Karya Mulia juga merasa gembira mendapat apresiasi dari para mahasiswa. Sebagai cindera mata, mahasiswa memberikan donasi CSR kepada institusi tersebut.

MM FEB Unair 4 Mei 2019 b
Berbagi kebahagiaan akan juga membahagiakan diri. Sukses selalu untuk para pembelajar ilmu manajemen.(gcp)

MM FEB Unair 4 Mei 2019 a