Hari Pahlawan, MM borong Hadiah

• Posted 10 November 2019

Penghargaan MM 2019 b

Peringatan hari Pahlawan dan Dies Natalis Universitas Airlangga ke 65 di tahun 2019 kali ini, memberikan kenangan indah bagi Prodi MM FEB Unair. 4 hadiah diterimakan kepada KPS MM FEB Unair dari Rektor Unair.
Hadiah pertama berupa e-money dari Bank Mandiri diterima Dr. Gancar C Premananto, karena kostum yang dikenakan dianggap menarik oleh panitia. Bersama dengan Wadek 1 FEB Unair, Dr. Rudi Purwono yang juga berkostum terbaik, Gancar menerima hadiah di hadapan peserta upacara Hari Pahlawan.
Hadiah kedua, adalah berkaitan dengan Web prodi MM FEB Unair, dinilai terbaik dari segi menu dan update konten.

Penghargaan MM 2019 c
Hadiah ketiga adalah terkait dengan pembuatan MOOC (Massive Open Online Course) . Gancar menjadi penerima penghargaan untuk dosen dengan MOOC terbanyak 2019.
Penghargaan terakhir, diterima oleh Gancar selaku juara pertama lomba karaoke keroncong dalam Rektor Cup 2019.

Penghargaan MM 2019 a

Alhamdulillah, dalam tahun ini terhitung ada setidaknya 6 penghargaan yang diterima oleh KPS MM FEB Unair.
Sebagai prodi dengan akreditasi A dari BAN-PT selama 3 periode dan akreditasi internasional ABEST21, menjadi tantangan MM FEB Unair untuk terus berinovasi, unggul dan mandiri, seperti terwujud dalam visi dan misinya. (gcp)
Baarokallah...