KPS MM Juara Keroncong

• Posted 25 Oktober 2019

GCP juara 1 Kerongcong DIES NAT UNAIR 2019 a

Dunia akademis maupun non akademis terus dimasuki oleh Kordinator Program Studi yang satu ini. Bukan hanya memasuki, namun juga berkontribusi sambil meraih prestasi. Dan kali ini, Dr. Gancar C Premananto mencoba memasuki dunia Keroncong. Dalam kompetisi yang diadakan dalam rangka Dies Natalis Universitas Airlangga, mewakili FEB Unair, Gancar tampil membawakan lagu wajib 'Di Bawah Sinar Bulan Purnama' dan lagu pilihan 'Juwita Malam'. Berkompetisi bersama belasan peserta dari karyawan maupun dosen dari berbagai fakultas dan unit, Alhamdulillah Gancar dapat menjadi juara 1.

GCP juara 1 Kerongcong DIES NAT UNAIR 2019 b
Bersama juara 2 dan 3

Semoga dapat menginspirasi mahasiswa untuk mencoba hal yang baru dan melatih otak kanan. Aamiin..... (gcp)

Silahkan kunjungi https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=Z9JAhOy5B2U&feature=youtu.be