Spiritual Marketing: Mengkritisi Ajaran Kotler

• Posted 28 Februari 2020

Spiritual Marketing GCP 28 Feb 2020 a

Materi stimulan dimunculkan oleh KPS MM FEB Unair atas materi Manajemen Pemasaran yang telah baku diajarkan di Mata Kuliah Manajemen Pemasaran dengan buku utama dari Kotler dan Keller. Konsep kepuasan konsumen, Holistik Marketing, dan Marketing Mix didiskusikan berbagai kelemahannya. Bahkan Dr. Gancar C. Premananto memberikan opsi konsep Manajemen Pemasaran Langit sebagai penyeimbang konsep Pemasaran Iblis, yang pernah dimunculkan.
Materi tersebut diambil dari Al Qur'an dan hadits.
Kuliah tamu bagi mahasiswa MM UMY tersebut diharapkan menstimuli mahasiswa untuk dapat mencari ilmu tidak hanya dari buku tekstual, namun juga dari kitab suci.
Acara yang dipandu oleh KPS MM UMY, Nuryakin, PhD. tersebut ditutup dengan quis kahoot berhadiah coklat bagi para peserta.(gcp)

Spiritual Marketing GCP 28 Feb 2020 slider

Semoga bermanfaat...