April bulan Webinar

• Posted 26 April 2020

Kondisi WFH tidak menjadikan MM FEB Unair vakum kegiatan. Bahkan sebaliknya beberapa kegiatan dimunculkan sekaligus sebagai wujud kolaborasi dengan berbagai pihak mitra. Di bulan April setidaknya ada 5 Webinar kolaborasi, 1 workshop dan 2 kuliah tamu, juga dengan disertai pengumpulan donasi ke beberapa pihak.

Webinar yang diadakan antara lain,

1. Surviving Business Around Pandemic Era, kerja sama dengan Infobrand dan SmartFM untuk anggota Indonesia Brand Network.

e Gathering and Charity 16 Apr 2020

2. Business in Crisis Era: CSR in Action. Kerja sama dengan PT Toya dan PT Mega Marine Pride.

CSR in Action 18 Apr 2020 cvr
3. Kartini 4.0: Dalam VUCA Terbitlah Prestasi

Kartini Masa Kini 21 Apr 2020

4. Internasional E-Seminar AACIM: Green Marketing & Consumer. Kerja sama dengan FEMA IPB, FEM UPM Malaysia dan juga Victoria University of Wellington untuk AACIM.

International E Seminar 20 Apr 2020

5. Surfing in Turbulance Era. Kerja sama dengan Connectpedia.

webinar connectpedia 23 Apr 2020

Kuliah tamu dilakukan dengan Prof. Roger Bassier dari The Hague University Netherland dan Ibnu Mulyanto dari Bank QNB. Adapun workshop adalah dengan dosen Fisip Unair.
Video conference malah menjadikan MM FEB Unair tetap mampu beraktivitas positif. (gcp)