Business Webinar Series #1

• Posted 20 Mei 2020

WEBINAR UNILA 19 Mei 2020

Menginisiasi kerja sama antar prodi MM anggota APMMI dilakukan oleh Dr. Gancar C. Premananto, KPS MM FEB UNAIR. Dimulai dari acara rutin dari MM FEB UNILA yang mengajak MM FEB UNAIR untuk menjadi narasumberr, maka acara kemudian ditawarkan kepada prodi MM lain sebagai bentuk sustainabilitas dan kerja sama antara lembaga.
Untuk acara perdana tanggal 19 Mei 2020, Selasa kemarin, materi webinar adalah berkaitan dengan isu peramalan dan sistem informasi bisnis yang diragukan kemanfaatannya di masa krisis. Untuk itu Dr. Gancar C. Premananto dan Dr Willy Abdillah selaku dosen pengampu mata kuliah Peramalan bisnis dan Sistem Informasi Bisnis, mengupas berbagai isu termasuk masalah filosofis dan teknis. Selaku moderator adalah Dr. Mahrinasari dari MM FEB Unila.
Animo peserta cukup tinggi, menjadikan jumlah pendaftar mancapai 517 peserta. Peserta baik dari kalangan dosen, mahasiswa dan praktisi, juga aktif bertanya dan berdiskusi.
Bagi yang belum sempat mengikuti acara tersebut, dapat melihat dari link youtube berikut,

Business Webinar Series #1
Kerja sama MM FEB UNAIR & MM FEB UNILA. (gcp)