Kuliah Tamu Asing

• Posted 17 Mei 2020

Nissar Ahmad Yatoo GBM MM 16 Mei 2020 cvr

Untuk kali ketiga, MM FEB Unair mengadakan kuliah tamu asing untuk MK Global Business Management dari perguruan tinggi ternama di luar negeri. Kali ini tamu datang dari Ketua Departemen Ekonomi Islam, perbankan dan keuangan dari International Open University, Dr. Nissar Ahmad Yatoo. Materi tentang dampak Covid 19, kembali disampaikan oleh beliau dari perspektif keuangan. 40an mahasiswa gabungan dari kelas reguler dan akhir pekan pun aktif menyimak materi, menjadikan diskusi berjalan dengan baik. Hal tersebut dapat diamati dari hidupnya suasana QnA. Beberapa jawaban dari pertanyaan yang diajukan, memberikan gambaran dari pentingnya kepemimpinan untuk menjadikan bisnis kembali 'rebound' setelah masa pandemik.
Semoga badai segera berlalu... Aamiin.. (gcp)