Workshop ANP oleh Alumni

• By Super User
  • Posted 28 Mei 2019
Proses pengambilan keputusan bisnis seringkali sangat kompleks. Beberapa atribut harus dipertimbangkan secara simultan,  untuk beberapa opsi strategis yang harus dipilih.  Untuk itu pengenalan beberapa alat bantu pengambilan keputusan harus digunakan para pengambil keputusan, untuk memberikan analisis yang lebih obyektif.
Hal inipun disadari dalam pendidikan manajemen bisnis di MM FEB Unair.  Untuk itu,  Jumat,  tanggal 1 Maret 2019, diadakan workshop Analytic Network Process dengan Software  Superdecisions V3.0. Kegiatan tersebut menjadi lebih menarik mengingat pemateri adalah alumni MM FEB Unair,  yang tesisnya menggunakan alat tersebut dalam rangka pemilihan opsi penggunaan kapal, yakni
Ir.  Puguh Harijadi, MM.
Workshop ANP oleh Alumni MM FEB Unair 1 Mar 2019
Acara workshop dengan menghadirkan alumni ini akan menjadi sebuah kegiatan rutin MM FEB Unair drngan bekerja sama dengan Executive Development Program,  sebagai sebuah nilai tambah bagi mahasiswa pembelajar ilmu bisnis.
Baarokallah..  (gcp)