Bertemu Pak Menteri, Mewacanakan Solusi

• Posted 26 Juli 2019

Acara workshop oleh APMMI (Aliansi Program Magister Manajemen Indonesia) kali ini, 24-25 Juli 2019 berlangsung menarik. Puluhan anggota APMMI selain berkumpul mendiskusikan bagaimana sebaiknya kurikulum MM di era Revolusi Industri 4.0, juga berdiskusi dengan Bapak MenRistekdikti, Prof. dr. Mohammad Nasir tentang berbagai peraturan MM.
Acara yang digawangi oleh Ibu Rofikoh Rokhim, PhD dan Bapak Dr. Gancar C. Premananto, berlangsung hangat dan seru dengan membahas tuntas berbagai permasalahan para anggota APMMI. Termasuk juga tentang akreditasi dan sertifikasi bagi program dan mahasiswa MM.
Dalam acara tersebut Dr. Gancar C. Premananto sebagai salah satu pembicara menyampaikan pentingnya pengelola MM menerapkan manajemen strategik secara baik dalam pengelolaan MM seperti yang diajarkan pada mahasiswanya. Sehingga visi dan misi tidak hanya sekedar menjadi tempelan di dinding. Dan diferensiasi benar-benar ditampilkan menjadi identitas bagi masing-masing prodi.
Sukses selalu tuk MM Indonesia. (gcp)