Kuliah Tamu di masa WFH

• Posted 11 April 2020

eGBM MM FEB UNAIR 9 Apr 2020 a

Mata kuliah Global Business Management dalam pertemuan pertama setelah UTS, mengadakan kuliah tamu dari The Hague University Belanda. Selaku dosen pengampu Bayu Ari Fianto PhD, mengundang Prof. Rogier Busser untuk berbagi ilmu tentang perdagangan internasional. Kuliah melalui Zoom edu pun berlangsung menarik, dimulai dari presentasi Prof Busser mengenai kondisi perekonomian internasional di Eropa. Dan juga menyampaikan bagaimana negara di EU menghadapi Wabah pandemi Covid 19.

eGBM MM FEB UNAIR 9 Apr 2020 b

Di akhir pertemuan disepakati kedua belah pihak untuk lebih dapat meningkatkan kerja sama pembelajaran. Menjadikan mata kuliah Global Business Management menjadi mata kuliah kerja sama internasional antara Unair dan The Hague. (gcp)

Baarokallah.