Team Leader level Internasional

• Posted 21 September 2020

Abest21 MM FEB UA 2

Sebuah pengalaman internasional baru yang luar biasa diperoleh oleh KPS MM FEB Unair. Setelah menjadi akreditasi ABEST 21 untuk prodi MM FEB Unair, kemudian mendapat akreditasi ABEST21 untuk kedua kalinya di tahun 2019 bersama 12 prodi lain di Fakultas Ekonomi & Bisnis Unair. MM FEB Unair juga terlibat aktif menjadi anggota tim PRT (Peer Review Team) sejak 3 tahun lalu. Dan di tahun 2020 ini KPS MM FEB Unair malah dipercaya menjadi Team Leader PRT.

Abest21 MM FEB UA 1

Bersama Dr. Arlinah Abd Rashid dari UiTM, Malaysia, sebagai anggota tim PRT, Gancar melakukan review terhadap prodi MM dari salah satu perguruan tinggi terkemuka di Sumatera, Universitas Andalas.
Dari pengalaman tersebut, tidak kurang Presiden ABEST21, Prof Fumio Itoh, mengirimkan surat apresiasi atas proses akreditasi yang telah dilaksanakan dengan efektif lancar dan tepat waktu.
Sebuah perwujudan visi MM FEB Unair, untuk terus bergerak ke dunia global. Baarokallah.